Biscuits au Chocolat au Caramel

Biscuits au Chocolat au Caramel
Les biscuits au chocolat au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories par jour. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Biscuits au Chocolat et au Caramel, et Biscuits au Chocolat au Caramel.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger une tasse de sucre, la cassonade et la margarine; battre jusqu'à consistance légère, ajouter la vanille et les œufs, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter aux mélanges de sucre; bien mélanger. Incorporer 1/2 tasse de pacanes. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Former une cuillère à soupe de pâte autour d'un bonbon au caramel, en couvrant complètement. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de pacanes et l cuillère à soupe de sucre. Presser un côté de chaque boule dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Placer le côté noix vers le haut sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Enfournez 7 à 10 minutes. Cool. Faire fondre l'enrobage de bonbons et arroser les biscuits refroidis
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine