Sablés aux Amandes I
Sablés aux amandes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 526 fans. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux amandes et aux canneberges, Sablés aux Amandes, et Sablés Canneberges-Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre avec 1/2 tasse de sucre et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec une cuillère en bois, incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Diviser la pâte en 2 parties. Réfrigérer, à couvert pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Sur une surface légèrement sucrée, étaler la pâte, une partie à la fois, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce, découpez les biscuits.
Placez 1 pouce de côté, sur une plaque à biscuits non graissée. Avec l'extrémité de la cuillère en bois ou de la presse à biscuits, faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Encore chaud, rouler dans le sucre. Refroidir complètement sur une grille.