Biscuits au Chapeau
Les biscuits au chapeau pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper.
Instructions
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et l'extraire en battant bien.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien. Diviser la pâte en deux; couvrir et refroidir 1 heure.
Rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez 36 biscuits à l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 po.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 6 à 8 minutes; laisser reposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Rouler le reste de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez 36 biscuits à l'aide d'un couteau rond de 1 1/4 de pouce.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 4 à 6 minutes; laisser reposer sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Assemblez les cookies en plaçant 1 petit cookie au centre de 1 grand cookie. Décorer avec un glaçage décorateur pour ressembler à des chapeaux; laisser sécher.