Biscuits au Beurre de Citron Vert à la Noix De Coco

Biscuits au Beurre de Citron Vert à la Noix De Coco
Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 30 cents par portion. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Citron vert et au Beurre de coco rond 2, Biscuits au Citron Vert et à la Noix de Coco, et La Noix De Coco À La Chaux Cookies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, crémer le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
5
Ajouter le zeste de citron et de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ensuite, ajoutez le jus d'agrumes (au choix) et l'extrait de noix de coco et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Retirez des cuillères à soupe de pâte, roulez-les en boules entre vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne commence pas tout à fait à brunir, 12 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
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Retirer du four mais conserver les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 4 minutes. Utilisez une spatule pour les déplacer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1
Ajouter le sucre en poudre, la crème de noix de coco, le zeste de citron et de citron vert, le lait, l'extrait de noix de coco, le sel, le blanc d'œuf et le jus de citron et de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Fouetter soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné, en ajoutant plus de sucre en poudre ou plus de jus jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance coulante mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Arrosez le glaçage sur les biscuits en plusieurs lignes, puis répétez dans l'autre sens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Saupoudrer les biscuits de zeste supplémentaire avant que le glaçage ne prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine