Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Bacon
Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 334 calories. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bacon, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Blondes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la poudre de chili et le sel dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier; réserver 2 cuillères à soupe des gouttes et laisser refroidir. Émietter le bacon en jetant les morceaux moelleux.
Battre le beurre et les gouttes de bacon réservées dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute. Incorporer la cassonade granulée et légère jusqu'à consistance crémeuse, environ 4 minutes, puis ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes de plus.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en grattant le bol au besoin, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les arachides et toutes les cuillères à soupe sauf 2 des pépites de chocolat et du bacon.
Former la pâte en 12 boules et disposer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez avec vos doigts (les biscuits ne se répandront pas au four); appuyez sur le bacon et les pépites de chocolat réservés sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 14 minutes.
Laisser les biscuits refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.