Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Bacon

Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Bacon
Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 334 calories. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bacon, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Blondes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la poudre de chili et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier; réserver 2 cuillères à soupe des gouttes et laisser refroidir. Émietter le bacon en jetant les morceaux moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Battre le beurre et les gouttes de bacon réservées dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute. Incorporer la cassonade granulée et légère jusqu'à consistance crémeuse, environ 4 minutes, puis ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Filet De BaconFilet De Bacon
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en grattant le bol au besoin, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les arachides et toutes les cuillères à soupe sauf 2 des pépites de chocolat et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Former la pâte en 12 boules et disposer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez avec vos doigts (les biscuits ne se répandront pas au four); appuyez sur le bacon et les pépites de chocolat réservés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser les biscuits refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine