Pav Bhaji

Pav Bhaji
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pav Bhaji. Cette recette fait 2 portions avec 494 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, pav bhaji masala - 2 TBSP en tas, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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