Bar Poêlé à la Croûte de Citronnelle Épicée
Le bar poêlé avec une croûte de citronnelle épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de l'eau, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Sauté à la Citronnelle, Bar cuit au four à la citronnelle et au gingembre, et Saumon à la Citronnelle Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la sauce au curry: Dans une petite casserole, chauffer 3 C. à thé. du lait de coco à feu doux.
Ajouter la pâte de curry; remuer pour dissoudre.
Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, en remuant pour éviter de brûler.
Ajouter le bouillon de poulet, le reste du lait de coco, la sauce de poisson, le sucre et le curcuma. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes. Dans un petit bol séparé, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Utilisez-le pour épaissir la sauce en ajoutant 1 c. à thé. à la fois et en remuant bien. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron. Préparer le bar: Dans un bol, mélanger la citronnelle, les flocons de poivron rouge, l'ail, le curcuma, le sel, le sucre et l'eau.
Ajouter le bar, en le retournant pour le couvrir, et laisser mariner environ 20 minutes. Dans une poêle antiadhésive suffisamment grande pour contenir le poisson, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les filets et cuire jusqu'à cuisson complète, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Servir le poisson dans un bassin de sauce au curry vert.. Faire des conseils d'avance La sauce au curry vert se conservera, couverte et réfrigérée, pendant environ une semaine. Suggestions de boissons Pour tout plat à la chaleur épicée, un vin plus sucré vous offre le meilleur équilibre. Les Rieslings fruités et floraux et les Gewrztraminer sont idéaux. Essayez les Rieslings de niveau Kabinett de Gunderloch et Zilliken. Ou essayez ces cépages: de Californie, Edmeades Mendocino Gewrztraminer ou Bonny Doons Pacific Rim Riesling; ou du Nord-ouest du Pacifique, Amity Gewrztraminer de l'Oregon ou Hogue Riesling de Washington.
avec 1/4 tasse de sauce, Calories
35, Graisse monoinsaturée
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16, Graisse polyinsaturée