Bar Poêlé à la Croûte de Citronnelle Épicée

Bar Poêlé à la Croûte de Citronnelle Épicée
Le bar poêlé avec une croûte de citronnelle épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de l'eau, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Sauté à la Citronnelle, Bar cuit au four à la citronnelle et au gingembre, et Saumon à la Citronnelle Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la sauce au curry: Dans une petite casserole, chauffer 3 C. à thé. du lait de coco à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de curry; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, en remuant pour éviter de brûler.
4
Ajouter le bouillon de poulet, le reste du lait de coco, la sauce de poisson, le sucre et le curcuma. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes. Dans un petit bol séparé, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Utilisez-le pour épaissir la sauce en ajoutant 1 c. à thé. à la fois et en remuant bien. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron. Préparer le bar: Dans un bol, mélanger la citronnelle, les flocons de poivron rouge, l'ail, le curcuma, le sel, le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Bar De MerBar De Mer
CurcumaCurcuma
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bar, en le retournant pour le couvrir, et laisser mariner environ 20 minutes. Dans une poêle antiadhésive suffisamment grande pour contenir le poisson, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les filets et cuire jusqu'à cuisson complète, 5 à 6 minutes de chaque côté.
7
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir le poisson dans un bassin de sauce au curry vert.. Faire des conseils d'avance La sauce au curry vert se conservera, couverte et réfrigérée, pendant environ une semaine. Suggestions de boissons Pour tout plat à la chaleur épicée, un vin plus sucré vous offre le meilleur équilibre. Les Rieslings fruités et floraux et les Gewrztraminer sont idéaux. Essayez les Rieslings de niveau Kabinett de Gunderloch et Zilliken. Ou essayez ces cépages: de Californie, Edmeades Mendocino Gewrztraminer ou Bonny Doons Pacific Rim Riesling; ou du Nord-ouest du Pacifique, Amity Gewrztraminer de l'Oregon ou Hogue Riesling de Washington.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
RieslingRiesling
PoissonPoisson
VinVin
1
Taille
2
avec 1/4 tasse de sauce, Calories
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
390, Gras
2
21, Calories grasses
1
190, Graisses Saturées
2
11, Protéines
3
35, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
1290, Cholestérol
6
70, Fibre
7
Photo : Alan Richardson
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
16, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine