Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino

Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino
Le Bar cuit à la vapeur à la Vanille, aux Petits Légumes et à la sauce Cappuccino est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 10,94 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait demi-écrémé, de pommes de terre nouvelles, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino, Bar Cuit à la vapeur avec Sauce au Tamarin, et Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez les graines de la gousse de vanille et placez les graines et la gousse dans une assiette avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile D'oliveHuile D'olive
GraineGraine
2
Mélangez avec une fourchette, puis placez le poisson dans l'assiette et retournez-le pour que les deux filets soient couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placer les graines de vanille et la feuille de citron sur le dessus des filets, en réservant la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CitronCitron
GraineGraine
4
Diviser les poireaux au milieu, à 1 pouce de la fin, et laver à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
5
Mélanger les petits pois, les fèves et les pommes de terre nouvelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
FèvesFèves
PoisPois
6
Mettez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille réservée et laissez mijoter lentement à feu moyen. Dans un cuiseur vapeur en bambou* déposer les poireaux sur le fond, puis couvrir avec le mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PoireauPoireau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis placer le cuiseur vapeur sur la casserole de lait. Dans un deuxième cuiseur vapeur en bambou, placez la feuille de citron et la peau des filets vers le haut. Ouvrez les marques de score et versez sur le jus de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CitronCitron
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le couvercle sur le dessus et cuire 10 à 15 minutes à mijoter lentement.
9
Retirer les steamers de la poêle, déposer des légumes dans chaque assiette et garnir du poisson. Pour terminer la sauce, retirez la gousse de vanille du lait et mélangez-la avec un mousseur à cappuccino ou un "whizzer", ou dans un liquidateur. Cela donne à la sauce un effet cappuccino épais, qui est à la fois très agréable visuellement et textuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LégumeLégume
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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