Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte d'amande, de la confiture d'abricot lisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Vous aurez besoin de trois moules à rouleaux de gelée de 9 x 12 pouces ou de plaques à pâtisserie cerclées pour préparer ces biscuits en couches.
Vous aurez besoin de trois moules à rouleaux de gelée de 9 x 12 pouces ou de plaques à pâtisserie cerclées pour préparer ces biscuits en couches.
Préparer les casseroles: Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Beurrer et fariner trois moules à gelée de 9 x 12 pouces ou des plaques à pâtisserie cerclées et tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger la pâte d'amande et 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange s'effrite finement. Incorporer 2 1/2 bâtonnets de beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Tamiser 2 tasses de farine sur une feuille de parchemin et saupoudrer de sel sur le dessus; ajouter dans le bol du mélangeur et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; tout en fouettant, ajouter lentement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouetter jusqu'à formation de pics fermes (ou utiliser un batteur à main). Incorporer environ un tiers du mélange de blancs d'œufs dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc, puis incorporer délicatement le reste. La pâte doit être moelleuse.
Colorer la pâte : Répartir la pâte uniformément dans 3 bols. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire rouge dans 1 bol pour obtenir une couleur saumon profonde. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire vert dans un autre bol pour obtenir une couleur vert moyen. Laissez le troisième bol non coloré.
Transférer la pâte dans les casseroles préparées (une casserole pour chaque couleur). Trempez une spatule décalée dans l'eau et étalez la pâte sur le bord de chaque casserole, en lissant les sommets.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et commencent tout juste à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir complètement dans les casseroles sur des grilles.
Étalez la moitié de la confiture uniformément sur la couche de gâteau vert presque jusqu'aux bords. Démouler la couche de gâteau ordinaire en l'inversant sur une autre casserole ou une autre planche à découper; décoller le parchemin.
Glissez délicatement la couche unie sur la couche verte (utilisez une spatule large décalée pour vous aider, si nécessaire).
Étalez le reste de la confiture sur la couche ordinaire. Démouler la couche de gâteau rouge et la faire glisser sur la couche ordinaire.
Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique et garnir d'une des casseroles vides; placer plusieurs boîtes lourdes sur le dessus pour alourdir les couches. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirez les boîtes et la pellicule plastique.
Placez une planche à découper sur le dessus du gâteau et retournez-la pour la démouler sur la planche à découper.
Retirez le parchemin du haut de la couche verte.
Coupez le gâteau: Coupez les côtés avec un couteau pour faire des bords droits. Vaporiser une grille avec du spray de cuisson; placer la grille sur une plaque à pâtisserie. Glissez délicatement le gâteau sur la grille, à l'aide d'une spatule large décalée pour vous aider, si nécessaire.
Couvrir de chocolat: Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante; verser sur le gâteau. Trempez une spatule décalée dans l'eau chaude et lissez le dessus et les côtés.
Laisser reposer légèrement. Grattez les lignes ondulées dans le chocolat avec une fourchette; laissez refroidir quelques minutes de plus jusqu'à ce que le chocolat soit généralement durci mais toujours légèrement collant.
Couper en morceaux: Faites glisser le gâteau sur la planche à découper. Trancher transversalement en 6 lanières, puis couper chaque lanière en 8 morceaux rectangulaires. Pour des bords propres, trempez le couteau dans de l'eau tiède et essuyez-le avec un chiffon entre les coupes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Si les lignes du chocolat ne tiennent pas leur forme, laissez le chocolat durcir un peu plus longtemps et réessayez.