Biscuits Arc-en-Ciel

Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte d'amande, de la confiture d'abricot lisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Vous aurez besoin de trois moules à rouleaux de gelée de 9 x 12 pouces ou de plaques à pâtisserie cerclées pour préparer ces biscuits en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Vous aurez besoin de trois moules à rouleaux de gelée de 9 x 12 pouces ou de plaques à pâtisserie cerclées pour préparer ces biscuits en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préparer les casseroles: Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Beurrer et fariner trois moules à gelée de 9 x 12 pouces ou des plaques à pâtisserie cerclées et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger la pâte d'amande et 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange s'effrite finement. Incorporer 2 1/2 bâtonnets de beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
3
Tamiser 2 tasses de farine sur une feuille de parchemin et saupoudrer de sel sur le dessus; ajouter dans le bol du mélangeur et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; tout en fouettant, ajouter lentement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouetter jusqu'à formation de pics fermes (ou utiliser un batteur à main). Incorporer environ un tiers du mélange de blancs d'œufs dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc, puis incorporer délicatement le reste. La pâte doit être moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
5
Colorer la pâte : Répartir la pâte uniformément dans 3 bols. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire rouge dans 1 bol pour obtenir une couleur saumon profonde. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire vert dans un autre bol pour obtenir une couleur vert moyen. Laissez le troisième bol non coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Transférer la pâte dans les casseroles préparées (une casserole pour chaque couleur). Trempez une spatule décalée dans l'eau et étalez la pâte sur le bord de chaque casserole, en lissant les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
2
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et commencent tout juste à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement dans les casseroles sur des grilles.
1
Étalez la moitié de la confiture uniformément sur la couche de gâteau vert presque jusqu'aux bords. Démouler la couche de gâteau ordinaire en l'inversant sur une autre casserole ou une autre planche à découper; décoller le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
2
Glissez délicatement la couche unie sur la couche verte (utilisez une spatule large décalée pour vous aider, si nécessaire).
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Étalez le reste de la confiture sur la couche ordinaire. Démouler la couche de gâteau rouge et la faire glisser sur la couche ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
4
Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique et garnir d'une des casseroles vides; placer plusieurs boîtes lourdes sur le dessus pour alourdir les couches. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Retirez les boîtes et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placez une planche à découper sur le dessus du gâteau et retournez-la pour la démouler sur la planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Retirez le parchemin du haut de la couche verte.
4
Coupez le gâteau: Coupez les côtés avec un couteau pour faire des bords droits. Vaporiser une grille avec du spray de cuisson; placer la grille sur une plaque à pâtisserie. Glissez délicatement le gâteau sur la grille, à l'aide d'une spatule large décalée pour vous aider, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
5
Couvrir de chocolat: Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante; verser sur le gâteau. Trempez une spatule décalée dans l'eau chaude et lissez le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
PoêlePoêle
6
Laisser reposer légèrement. Grattez les lignes ondulées dans le chocolat avec une fourchette; laissez refroidir quelques minutes de plus jusqu'à ce que le chocolat soit généralement durci mais toujours légèrement collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Couper en morceaux: Faites glisser le gâteau sur la planche à découper. Trancher transversalement en 6 lanières, puis couper chaque lanière en 8 morceaux rectangulaires. Pour des bords propres, trempez le couteau dans de l'eau tiède et essuyez-le avec un chiffon entre les coupes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
8
Si les lignes du chocolat ne tiennent pas leur forme, laissez le chocolat durcir un peu plus longtemps et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine