Casserole de Purée de Pommes de Terre au Gouda et Bacon
La casserole de Purée de Pommes de terre au Goudan et au Bacon est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Purée de Pommes de Terre Gouda, Casserole de Purée de Pommes De Terre au Gouda Fumé, et Pizza aux Pommes de Terre, Goudan et Bacon Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Cuire la grande poêle à baconin jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.Hacher le bacon.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter les oignons verts; mélanger pour répartir uniformément.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et ajouterassez d'eau froide pour couvrir.
Saupoudrer de sel. Couvrir et faire bouillir avec le couvercle légèrement entrouvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Remettre les pommes de terre dans la casserole. Cuire à feu excessif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre sontun film sec et léger se forme au fond de la casserole, environ 2 minutes.
Ajouter les 3 ingrédients suivants.À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à presquelaisser. Incorporer 1 1/2 tasse de Gouda fumé et 1 tasse de mélange de bacon. Assaisonner de sel etpoivre.
Étaler le mélange de pommes de terre dans un plat à cuire.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse
Gouda, c'est fini. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir le mélange de pommes de terre et le reste du mélange de bacon séparément.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le fromage fond et les bords des pommes de terre bouillonnent, environ 30 minutes (40 minutes si réfrigéré).
Saupoudrer le mélange de bacon réservé et servir.