Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un glaçage prêt à tartiner à la vanille fouettée betty, un œuf, des colorants alimentaires et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits Arc-en-Ciel M&M.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte se forme. Répartir la pâte uniformément dans 3 bols; teinter chaque pâte en remuant dans quelques gouttes de la couleur alimentaire désirée.
Formez 1/3 tasse de chaque couleur de pâte en une corde d'environ 5 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Placez les cordes côte à côte et espacées d'un peu plus de 1/4 de pouce sur la surface farinée; roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 à 2 1/2 po afin que chaque biscuit ait 3 couleurs.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Lorsque vous repassez les restes de pâte, posez soigneusement les couleurs assorties ensemble.)
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.