Biscuits Allégés au Babeurre

Biscuits Allégés au Babeurre
Biscuits au Babeurre allégés est un végétarien accompagnement. Une portion contient 719 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre non gras, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Livre au Babeurre Tourbillon à la cannelle (Allégé), Biscuits Au Babeurre, et Biscuits au Babeurre de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Avec les mains farinées, tapoter la pâte dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces); saupoudrer de farine. Pliez la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par l'extrémité courte (comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre). Répétez une fois, en commençant par tapoter la pâte dans un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez la pâte à l'aide d'un couteau rond de 2 pouces et placez-la à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; laisser refroidir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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