Biscuit aux Noisettes et au Sucre S'mores

Biscuit aux Noisettes et au Sucre S'mores
Le Cookie S'mores aux noisettes et au sucre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des biscuits au sucre, des abricots, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Noisettes et au Sucre S'mores, Barres à Biscuits au Sucre S'Mores, et Tasses à Biscuits au Sucre Fourrées au Chocolat et aux Noisettes.

Instructions

1
Étaler 1/2 cuillère à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisettes sur chacun des 4 biscuits; saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe d'abricots et de 4 guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
2
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 20 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves gonflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Saupoudrer uniformément de noisettes et garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine