Biscotti Noisettes-Amandes Grillées
La recette de Biscotti Noisettes-Amandes grillées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 176 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beurre d'Amande Et Noisette Grillé, Biscotti Au Chocolat Et aux Noisettes, et Biscotti au chocolat et noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Graisser une grande casserole en tôle. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre ensemble.
Transférer 1/2 tasse du mélange dans un robot culinaire.
Ajouter les amandes grillées et broyer jusqu'à ce qu'elles soient fines et poudrées, environ 45 secondes.
Ajouter aux ingrédients secs.
Ajouter le chocolat haché et les noisettes entières et mélanger.
Fouetter ensemble les œufs, les extraits et la liqueur d'amande.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. La pâte peut sembler sèche, mais elle se réunira au fur et à mesure que vous la travaillerez. Si la pâte ne se réunit pas, ajoutez de l'eau. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 2 morceaux égaux. Mouillez vos mains et roulez chaque morceau de pâte en une bûche aplatie d'environ 10 pouces de long, 3 pouces de large et 1 pouce de haut.
Transférer les bûches dans la poêle, en laissant au moins 3 pouces entre les bûches (elles se répandront pendant la cuisson).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 30 minutes, en tournant la casserole après 15 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Laisser refroidir 30 minutes.
Réduisez la température du four à 300 degrés. Transférer soigneusement les bûches sur une planche à découper. Essuyez le moule à feuilles et graissez-le à nouveau.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités. Disposer les tranches coupées côté vers le haut sur le moule à feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 20 à 25 minutes. Éteignez le four, ouvrez la porte du four et laissez refroidir complètement au four pour fixer le chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.