Biscotti de Pain de Maïs Bacon-Cheddar -Ciboulette
La recette Biscotti de pain de maïs Bacon-Cheddar-Ciboulette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la ciboulette, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Trempette Cheddar-Bacon-Ciboulette, Salade de Pain de Maïs avec Vinaigrette au Babeurre et Ciboulette et Bacon à l'Érable, et Scones Bacon -cheddar - ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs, 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé et les 2 ingrédients suivants dans un bol de robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble 2 œufs et le babeurre. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. (La pâte sera épaisse.)
Étaler la pâte dans un rectangle de 12 x 4 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à l'aide de mains légèrement graissées. Battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Faites glisser doucement le pain (sur du papier sulfurisé) sur une planche à découper et coupez le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes.
Servir chaud. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons testé avec du Pain de maïs et du muffin au babeurre Blanc Martha