Biscotti Banane Rhum

Biscotti Banane Rhum
Les biscotti banane et rhum sont une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 90 calories. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Allrecipes. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, des bananes, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake à la banane et au rhum avec sauce au rhum et à l'érable, Biscotti à la banane et Biscotti au chocolat et à la banane.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et bien mélanger. Battez légèrement les œufs dans un bol et ajoutez le sucre, la banane, l'huile et le rhum. Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine, bien mélanger et déposer les noix de pécan en les mélangeant soigneusement à la pâte. Formez la pâte en 4 bûches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, placez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les bûches à biscuits commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Ch. Flocons D'avoine Crus4 Ch. Flocons D'avoine Crus
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Baissez la température du four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
4
Retirez les plaques à pâtisserie du four et laissez refroidir les bûches de biscuits pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
5
Retirez les bûches du papier sulfurisé et coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
6
Remettez les biscotti sur les plaques à biscuits et faites cuire au four pendant 15 minutes de chaque côté (30 minutes au total) jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
7
Retirer sur des grilles pour refroidir. Les biscotti seront mous au début et durciront en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Vin Santo, Porto Fauve

Des biscotti au menu ? Essayez de l'associer avec Vin Santo et Tawny Port. Le vin santo est l'accord le plus traditionnel pour les biscotti - vous pouvez y tremper les biscotti directement ! Un porto fauve est tout aussi trempable. La Bodegas Naveran Dama Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Dama Cava
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé0
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