Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges

Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges
La recette Biscotti aux pistaches aux canneberges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 90 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Canneberges et Pistaches, Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les extraits de vanille et d'amande, puis battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; incorporer graduellement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
5
Incorporer les canneberges et les noix à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
6
Diviser la pâte en deux. Formez deux bûches (12x2 pouces) sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. La pâte peut être collante; mouillez les mains avec de l'eau froide pour manipuler la pâte plus facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bûches soient brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Réduire la chaleur du four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez les bûches en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
10
Déposer sur les côtés sur une plaque à biscuits recouverte de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé2
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