Biscotti Aux Amandes Croquantes

Biscotti Aux Amandes Croquantes
Biscotti aux amandes Croquantes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 28 portions. Ce dessert a 88 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire griller les amandes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Battre légèrement les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Battre graduellement le mélange d'œufs en mélange de farine avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les amandes grillées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez la pâte en une bûche de 3 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Transférer la bûche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir la bûche sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Transférer la bûche sur une planche à découper et la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un couteau dentelé. Remettre les tranches de biscotti sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Remettre les biscotti au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, environ 20 minutes. Retournez chaque biscuit et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement les biscotti avant de les conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions28
Score de santé1
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