Biscotti Aux Amandes Croquantes
Biscotti aux amandes Croquantes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 28 portions. Ce dessert a 88 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les amandes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les amandes.
Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Battre légèrement les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans un bol.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Battre graduellement le mélange d'œufs en mélange de farine avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ajouter les amandes grillées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez la pâte en une bûche de 3 x 14 pouces.
Transférer la bûche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir la bûche sur une grille pendant 10 minutes.
Transférer la bûche sur une planche à découper et la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un couteau dentelé. Remettre les tranches de biscotti sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Remettre les biscotti au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, environ 20 minutes. Retournez chaque biscuit et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement les biscotti avant de les conserver dans un récipient hermétique.