Biscotti Au Miel Et à la Pistache

Biscotti Au Miel Et à la Pistache
Les biscotti au miel et à la pistache pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 194 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscotti à la Pistache, Biscotti à la Pistache, et Biscotti à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines de blé entier et de blé entier, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le miel, les œufs, l'huile, le zeste, le jus de citron et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter par lots les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
PâtePâte
MielMiel
SucreSucre
BléBlé
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir plusieurs fois. Former une bûche d'environ 10 pouces de long et 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, coupez des tranches de 1/2 pouce de diagonale. Disposer sur la plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé5
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