Les biscottes aux amandes suédoises pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 169 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscottes aux Amandes, Gâteau Suédois aux Amandes, et Barres Suédoises aux Amandes et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait. Tamiser ensemble la farine, la cardamome et le soda; ajouter alternativement avec la crème sure au mélange crémeux. Incorporer les amandes. Diviser la pâte en six parties; façonner en rouleaux (comme la pâte à biscuits réfrigérée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Sure
Cardamome
Amandes
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Oeuf
3
Placez-en trois chacun sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant environ 30 minutes ou jusqu'à coloration claire.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez les rouleaux de la planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher les rouleaux en diagonale de 1/2 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
6
Déposer les biscuits sur des feuilles; remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir; conserver dans des contenants hermétiquement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®