Biryani aux Légumes

Biryani aux Légumes
La recette de Biryani aux légumes pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 341 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 135 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz basmati, d'huile de canolan, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer biryani aux légumes, comment faire du biryani aux légumes, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Biryani aux Légumes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine