Biftecks de Steakhouse avec Chimichurri

Biftecks de Steakhouse avec Chimichurri
Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 761 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks Effilochés Fumés à la Sauce Chimichurri, Steak Effiloché de New York avec Sauce Chimichurri, et Steaks Effilochés de New York.

Instructions

1
Badigeonner les steaks d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Mélanger le cumin, le sel et le poivre. Frotter sur les steaks; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, les herbes, les piments, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le bouillon et le jus de lime. Pendant le traitement, ajoutez progressivement le reste de l'huile en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Griller les steaks, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen 160°; bien cuit 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des chimichurri et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Un steak effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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