Bibimbap

Bibimbap
Bibimbap pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon vert, un œuf au plat, une vinaigrette au poivre acidulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, avec un couvercle, mélanger l'eau, le sel et les germes de soja. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur les germes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Filtrer les germes et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
1
Dans un grand bol, mélanger les concombres et le sel. Réserver pendant 5 minutes. Pressez doucement le liquide des concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la Vinaigrette au poivron rouge acidulée et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les épinards et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Filtrer les épinards dans une passoire et rincer à l'eau froide. Prenez une poignée d'épinards à la fois et pressez l'eau des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Déposer les épinards sur une planche à découper et les couper en morceaux de 5 cm (2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Transférer les épinards dans un bol et ajouter les graines de sésame, l'huile de sésame et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un petit bol, mélanger le bœuf, la sauce soja, l'huile de sésame et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner 15 minutes.
1
Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients ensemble
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préparez les salades assaisonnées et le bœuf dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer une poêle ou une casserole en fonte à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Chauffer l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajoutez le riz et étalez-le au fond de la casserole pour former une couche uniforme. Cuire le riz pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer sur le fond. Vous entendrez le riz grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Disposez soigneusement chacune des salades assaisonnées sur le riz en regroupant chacune comme le rayon d'une roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Placez le bœuf au centre. Continuez à chauffer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Transférer la cocotte sur un tampon résistant à la chaleur. Placez un œuf au plat au centre sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
OeufOeuf
8
Pour servir: pliez ensemble l'œuf, les légumes, le riz et 2 cuillères à soupe de sauce Piquante au poivron rouge. Assurez-vous de gratter le fond de la casserole pour répartir cette croûte croustillante dans tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
CroûteCroûte
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Servir dans des bols individuels avec un filet d'huile de sésame et une vinaigrette au poivron rouge acidulée.* Vous pouvez préparer un œuf au plat par personne à mélanger en portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1cp. parmesan râpéjus de pomme ou eaujus de pomme ou eau4Concombres arméniens ou mini-concombres ou 1/2 concombre anglais, tranchés en rondelles de 1/4 de pouceConcombres arméniens ou mini-concombres ou 1/2 concombre anglais, tranchés en rondelles de 1/4 de pouce1Oreos doublement farcis6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes4carottes, pelées et coupées en lanières d'allumettes de 2 poucescarottes, pelées et coupées en lanières d'allumettes de 2 pouces1cp. parmesan râpévinaigre de riz ou de cidrevinaigre de riz ou de cidre7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuitriz blanc cuit1cp. parmesan râpéhuile de sésame noirhuile de sésame noir2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de sésame noirhuile de sésame noir1oeuf au plat, côté soleiloeuf au plat, côté soleil4Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon vert émincé (oignons verts)oignon vert émincé (oignons verts)1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigrette au Poivron Rouge AciduléeVinaigrette au Poivron Rouge Acidulée3Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigrette au Poivron Rouge AciduléeVinaigrette au Poivron Rouge Acidulée2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPâte de poivron rouge coréen (disponible à l'épicerie coréenne)Pâte de poivron rouge coréen (disponible à l'épicerie coréenne)57piment habeneroyeux coupés en lanières (ou bœuf haché)yeux coupés en lanières (ou bœuf haché)1Oreos doublement farcissel de mer à grains finssel de mer à grains fins1Oreos doublement farcis1/ salt sel de mer à grains fins1/ salt sel de mer à grains fins1cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de sésame plus extra pour arroserhuile de sésame plus extra pour arroser2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1cp. parmesan râpégraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2cp. légume (c.-à-d. épinards)rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré500piment habeneropiler les épinards, soigneusement rincéspiler les épinards, soigneusement rincés340piment habenerogermes de sojagermes de soja2371 lb de Mafaldi frais si possibleUtilisation de chacune des garnitures végétales pour le rizUtilisation de chacune des garnitures végétales pour le riz1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine