Bibimbap
Bibimbap pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon vert, un œuf au plat, une vinaigrette au poivre acidulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, avec un couvercle, mélanger l'eau, le sel et les germes de soja. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur les germes pendant 5 minutes.
Filtrer les germes et transférer dans un bol à mélanger.
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Ajouter les carottes et le sel.
Dans un grand bol, mélanger les concombres et le sel. Réserver pendant 5 minutes. Pressez doucement le liquide des concombres.
Transférer dans un bol de service.
Mélanger la Vinaigrette au poivron rouge acidulée et les concombres.
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les épinards et cuire 1 minute.
Filtrer les épinards dans une passoire et rincer à l'eau froide. Prenez une poignée d'épinards à la fois et pressez l'eau des épinards.
Déposer les épinards sur une planche à découper et les couper en morceaux de 5 cm (2 po).
Transférer les épinards dans un bol et ajouter les graines de sésame, l'huile de sésame et le sel.
Dans un petit bol, mélanger le bœuf, la sauce soja, l'huile de sésame et la cassonade.
Laisser mariner 15 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients ensemble
Préparez les salades assaisonnées et le bœuf dans des bols individuels.
Placer une poêle ou une casserole en fonte à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Chauffer l'huile pendant 1 minute.
Ajoutez le riz et étalez-le au fond de la casserole pour former une couche uniforme. Cuire le riz pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer sur le fond. Vous entendrez le riz grésiller.
Disposez soigneusement chacune des salades assaisonnées sur le riz en regroupant chacune comme le rayon d'une roue.
Placez le bœuf au centre. Continuez à chauffer pendant 2 minutes.
Transférer la cocotte sur un tampon résistant à la chaleur. Placez un œuf au plat au centre sur le bœuf.
Pour servir: pliez ensemble l'œuf, les légumes, le riz et 2 cuillères à soupe de sauce Piquante au poivron rouge. Assurez-vous de gratter le fond de la casserole pour répartir cette croûte croustillante dans tout le plat.
Servir dans des bols individuels avec un filet d'huile de sésame et une vinaigrette au poivron rouge acidulée.* Vous pouvez préparer un œuf au plat par personne à mélanger en portions individuelles.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier