Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Bianco Rosso Verde Arancini. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 10 minutes. Si vous avez de la mozzarella, du pecorino, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le basilic et l'ail dans un robot culinaire et mélanger tout en ajoutant lentement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Saler et poivrer au goût. Continuez ce processus jusqu'à ce que tout le basilic ait été utilisé. Réserver 1/4 tasse de pesto pour mélanger dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Riz
3
Transférer le pesto restant dans un bol et mélanger avec les fromages râpés. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Pour le riz: Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter le bouillon de bœuf, le beurre et le sel. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, ajoutez le riz et remuez un peu pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Beurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Laissez-le bouillir et baissez le feu un peu à moyen. Remuez le riz de temps en temps, vous voulez que le riz absorbe tout le liquide; cela devrait prendre 15 à 20 minutes. Goûtez le riz; il doit être légèrement al dente mais crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Retirer la casserole du feu, ajouter les fromages et ajouter le 1/4 de tasse de pesto réservé au riz et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez le riz sur une plaque à pâtisserie et étalez-le en une fine couche. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
8
Pour le remplissage et l'assemblage : Répartir le riz refroidi en portions identiques. Nous pesons le nôtre à 1,6 onces. Prenez une portion et formez-la en demi-cercle dans la paume de votre main, en forme de tasse pour placer le pesto et la tomate cerise. Verser environ 1 cuillère à soupe du mélange pesto-fromage dans la demi-boule, puis 2 moitiés de tomates. Prenez une autre portion de riz et aplatissez-la en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Fromage
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Riz
9
Placez ce disque sur la demi-boule pour enfermer le pesto et les tomates au centre. Ayez un bol d'eau tiède à proximité pour y tremper vos mains; cela rendra le processus plus facile et moins collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Rouler la balle pour enfermer tous les ingrédients au centre et former une balle parfaitement ronde. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
Placez la farine et 1 1/2 tasse d'eau froide dans un bol et ajoutez une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse et à peu près la consistance du lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placez la chapelure dans un grand bol ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Rouler chaque boule dans la pâte et secouer l'excès de pâte. Roulez ensuite chaque boule dans la chapelure. Répétez avec toutes les balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Secouer
Rouler
5
Utilisez un pot robuste avec suffisamment d'huile de canola pour immerger les boules. Assurez-vous que l'huile n'est pas près du haut du pot car elle débordera lorsque vous déposerez vos balles. Amenez l'huile à 350 degrés F, en utilisant un thermomètre à haute température si vous en avez un. Sinon, vous pouvez jeter un petit morceau de pain blanc pour le tester; il devrait dorer rapidement et flotter lorsque l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Utilisez une cuillère à fente ou un panier métallique pour abaisser vos boules dans l'huile chaude. Ne surchargez pas les balles - peut-être 2 ou 3 à la fois. Faites frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés comme des arancini ("petites oranges"), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter. Mange chaud.