Beurre de Thon et Câpres

Beurre de Thon et Câpres
Le beurre de thon et de câpres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 730 calories, 34g de protéines, et 66g de matières grasses. Si vous avez du tunan dans de l'huile d'olive pêchée de source durable, du beurre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés au Beurre de Câpres, Thon Poêlé Aux Graines De Fenouil Et Beurre Brun Aux Câpres, et Trempette aux Câpres de Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine