Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel
Betteraves Rôties aux Pacanes glacées au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Ce plat d'accompagnement a 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du poivre moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au Balsamique, Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au balsamique, et Betteraves Glacées et Chou Au Poivre - Pacanes Grillées.
Instructions
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger les noix et le miel dans une petite poêle; cuire à feu moyen-vif de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit frémissant et mousseux, en remuant constamment. Étaler immédiatement sur une plaque à pâtisserie pulvérisée d'aérosol de cuisson; séparer légèrement à la fourchette. Réserver pour refroidir.
Mélanger l'huile, le jus et le poivre; réserver.
Épluchez et coupez les betteraves en quartiers lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées; placez-les dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'huile; mélanger légèrement.