Beignets de Pommes de Terre

Beignets de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets de pommes de terre. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 386 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du zeste d'orange, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Beignets de Pommes de Terre Non Frits, Beignets de Pommes de Terre, et Beignets de Pommes De Terre en Purée.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Émietter la levure dans le lait et laisser reposer 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et passer dans un moulin à aliments ou un ricer et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Ajouter les œufs, la farine, le sucre, 1/4 tasse d'huile, l'amaro, le jus et le zeste d'orange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le mélange de levure et bien pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour éviter que la pâte ne devienne trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Diviser la pâte en quatre morceaux égaux et rouler chacun pour former une cheville de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez les chevilles en longueurs de 5 pouces et formez de petits beignets.
9
Déposer les beignets sur une plaque à pâtisserie bien huilée et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Dans une grande casserole, chauffer la pinte d'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
En travaillant par lots, faites frire les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Retirer à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé13
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