Beignets de Brandade à la Tomate Rôtie au Four et Sauce au Poivre Piquillo

Beignets de Brandade à la Tomate Rôtie au Four et Sauce au Poivre Piquillo
Les beignets de Brandade à la Tomate rôtie au Four et à la Sauce au Poivre Piquillo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1740 calories, 97g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 7,61 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème épaisse, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent beignets de courgettes avec trempette au poivron rouge rôti, Poulet Croustillant avec Sauce au Poivre Piquillo, et Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir la morue séchée d'eau froide et laisser tremper au réfrigérateur pendant 12 à 48 heures (selon la salinité de la morue) en changeant l'eau fréquemment. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la morue salée de l'eau de trempage et la placer dans l'eau frémissante. Pocher pendant 8 à 10 minutes, laisser refroidir dans le liquide pendant encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du liquide de braconnage, retirer les os et hacher grossièrement.
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer l'ail et les échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Placer la crème dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Placer la morue pochée et hachée dans un robot culinaire, ajouter le mélange échalote-ail et la moitié de la crème tiède et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter les pommes de terre rissolées, le reste de la crème et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Assembler: Verser une partie de la sauce tomate (voir ci-dessous) dans un bol moyen et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Déposer 3 des beignets (voir ci-dessous) sur le dessus et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Verser une grande casserole de brandade dans la farine. Enrober et placer dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites frire les beignets jusqu'à ce que l'enrobage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile, les placer dans un plat allant au four et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Faites chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne, ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Ajouter le bouillon de palourdes, les tomates et leur jus et les poivrons. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
17
Placer dans un robot culinaire ou utiliser un mélangeur à bavures et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
18
Ajouter la harissa et assaisonner de sel et de poivre au goût. Terminer avec des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
HarissaHarissa
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)

Ingrédients

2pommes de terre au four, cuites, rissoléespommes de terre au four, cuites, rissolées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure japonaise mélangée à 1 tasse d'amandes finement hachéesChapelure japonaise mélangée à 1 tasse d'amandes finement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de palourdesbouillon de palourdes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2oeufs, légèrement battus et assaisonnésoeufs, légèrement battus et assaisonnés6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)harissaharissa2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil, haché, plus extra pour la garniturepersil, haché, plus extra pour la garniture10poivrons piquillopoivrons piquillo8tomates prunes, coupées en deux, graines enlevéestomates prunes, coupées en deux, graines enlevées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)morue saléemorue salée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage assaisonnéefarine tout usage assaisonnée2échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement2échalotes finement tranchéeséchalotes finement tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine