Beignets de Brandade à la Tomate Rôtie au Four et Sauce au Poivre Piquillo
Les beignets de Brandade à la Tomate rôtie au Four et à la Sauce au Poivre Piquillo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1740 calories, 97g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 7,61 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème épaisse, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent beignets de courgettes avec trempette au poivron rouge rôti, Poulet Croustillant avec Sauce au Poivre Piquillo, et Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo.
Instructions
1
Dans un grand bol, couvrir la morue séchée d'eau froide et laisser tremper au réfrigérateur pendant 12 à 48 heures (selon la salinité de la morue) en changeant l'eau fréquemment. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la morue salée de l'eau de trempage et la placer dans l'eau frémissante. Pocher pendant 8 à 10 minutes, laisser refroidir dans le liquide pendant encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du liquide de braconnage, retirer les os et hacher grossièrement.
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer l'ail et les échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
7
Placer la crème dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Placer la morue pochée et hachée dans un robot culinaire, ajouter le mélange échalote-ail et la moitié de la crème tiède et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter les pommes de terre rissolées, le reste de la crème et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Assembler: Verser une partie de la sauce tomate (voir ci-dessous) dans un bol moyen et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Déposer 3 des beignets (voir ci-dessous) sur le dessus et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Verser une grande casserole de brandade dans la farine. Enrober et placer dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites frire les beignets jusqu'à ce que l'enrobage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile, les placer dans un plat allant au four et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Faites chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne, ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Ajouter le bouillon de palourdes, les tomates et leur jus et les poivrons. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
17
Placer dans un robot culinaire ou utiliser un mélangeur à bavures et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
18
Ajouter la harissa et assaisonner de sel et de poivre au goût. Terminer avec des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Harissa
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)