Beignets au Pain d'Épice avec Glaçage au Pain d'épice

Beignets au Pain d'Épice avec Glaçage au Pain d'épice
Les beignets au pain d'épice avec glaçage au gingembre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, de la farine de médaille d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Beignets au Pain d'Épice au Four, Beignets Glacés au Pain d'Épice, et Beignets De Pain D'Épice Au Four Avec Glaçage À l'Érable Et au caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser le moule à beignets avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser le babeurre et la mélasse, remuer pour mélanger.Verser la pâte dans le moule à beignets préparé (en lots si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de pan.To préparer le glaçage, fouetter le sucre en poudre et la crème épaisse dans un bol moyen en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter plus de crème au besoin pour diluer le glaçage. Trempez les beignets refroidis dans le glaçage, saupoudrez de biscuits au gingembre écrasés et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
CrèmeCrème
CeriseCerise
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine