Beaucoup de bruit sur les Steaks de Bœuf aux Champignons Pochés à la Bière

Beaucoup de bruit sur les Steaks de Bœuf aux Champignons Pochés à la Bière
Beaucoup de steaks de bœuf aux champignons pochés dans de la bière pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, et Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le confit de champignons, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils abandonnent leur jus. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise, puis assaisonner de sel et de poivre au goût et retirer dans un bol. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans la même poêle, chauffer l'autre cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif et saisir les steaks environ 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à feu doux et ajouter la bière. Maintenir la bière à feu doux, juste au-dessous de l'ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AleAle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le steak sur une planche à découper pour le reposer. Augmenter le feu sous la poêle pour permettre à la bière de réduire des deux tiers. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre au fouet juste avant le service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Trancher le steak en fines tranches et disposer sur un plateau. Déposer le confit d'oignons aux champignons à l'aide d'une cuillère et la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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