Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde

Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bateaux de courgettes farcies à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de la chapelure assaisonnée, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde, Bateaux de courgettes farcies au chou frisé et à la dinde, et Bateaux de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, ramassez les graines du centre de chaque moitié de courgette, en faisant 4 longs bateaux ressemblant à des canots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
MelonMelon
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Dans un bol moyen, mélanger les boulettes de viande en dés ou autre dinde moulue cuite, la crème sure, les cœurs d'artichauts, 1/4 tasse de parmesan, l'origan, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Dinde MoulueDinde Moulue
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans des barquettes de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
6
Saupoudrer la chapelure et le reste du parmesan sur la garniture des bateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Cuire les bateaux de courgettes de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir avec du Pesto d'Orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
9
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Bien mélanger et façonner le mélange en environ 32 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Placer les boulettes de viande au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
12
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce tomate, le bouillon, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Verser le mélange sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
14
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
15
Cuire et égoutter l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger avec le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoeurs d'artichauts hachés grossièrement (emballés dans de l'huile ou de l'eau)coeurs d'artichauts hachés grossièrement (emballés dans de l'huile ou de l'eau)2(hiver)pesto de basilic préparépesto de basilic préparé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif850Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1blanc d'oeufblanc d'oeuf01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, faible en gras ou régulièrecrème sure, faible en gras ou régulière4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché340Noix de toute sorte (hachées)pâtes orzopâtes orzo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volailleassaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volaille11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)chapelure sèche assaisonnéechapelure sèche assaisonnée2grandcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueurcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé55
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