La basse fumée-épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail granulé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Basse Fumée-Épicée, Bar Rayé Épicé, et Bar Cuit à la vapeur au Beurre Épicé.
Instructions
1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-élevé à élevé. Mettez un plateau au four pour le réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Mélanger toutes les épices dans un petit bol. Marquer la peau du poisson avec plusieurs marques de hachage peu profondes à l'aide d'un couteau très tranchant. Assaisonnez le poisson des deux côtés avec beaucoup de sel et de poivre, au goût, et frottez les deux côtés avec des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épices
Poisson
Marrons Hachés
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
4
Ajouter l'huile dans la poêle chaude et cuire le poisson en 2 lots, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les filets dans le plat chaud.
6
Servir avec des quartiers de citron et garnir de persil ou de ciboulette.