Base de Viande Salée

Base de Viande Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la base de viande salée. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Viande Salée, Pain de Viande Salé, et Pain de Viande Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; remuer jusqu'à ce qu'ils soient émiettés et ne soient plus roses.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter le mélange; remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer la sauce marinara, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Verser environ 4 tasses chacune du mélange dans 2 sacs en plastique à fermeture éclair robustes; congeler jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1 boîte de tomates en dés (14 1/2 onces) aux herbes italiennes, 1 boîte de sauce tomate (8 onces), 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché et 1/2 cuillère à café de basilic séché. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic SéchéBasilic Séché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Servir plus de 12 onces de spaghettis cuits chauds avec une salade verte et du pain à l'ail. Donne 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
AilAil
PainPain
1
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 2 cuillères à café de poudre de piment et 1 cuillère à café de cassonade. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Servir sur des petits pains à hamburger avec des croustilles et des fruits frais. Donne 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CroustillesCroustilles
FruitsFruits
1
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1 boîte de tomates en dés (14 1/2 once), 2 cuillères à café de poudre de piment, 2 cuillères à café de paprika et 1 feuille de laurier. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer 4 tasses de macaronis au coude cuits à chaud; cuire 5 minutes de plus. Garnir de crème sure et d'oignons verts tranchés. Donne 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au Coude CuitMacaronis Au Coude Cuit
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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