Barres à Tarte à la Crème Boston Surgelées

Barres à Tarte à la Crème Boston Surgelées
Cette recette sert 8 personnes. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de tarte à la crème Boston congelées pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt velvet, du yogourt à la crème Boston, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Barres Glacées de Bananan Congelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant les bords suspendus sur les côtés du moule. Répartir uniformément le lait évaporé dans 2 petits bols. Incorporer le yogourt à la crème Boston dans un bol; incorporer le yogourt au velours rouge dans le bol restant. Couvrir et réfrigérer le mélange de yaourt au velours rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
YogourtYogourt
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Étaler le mélange de tarte à la crème Boston dans une poêle doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de chips écrasées. Congeler 2 heures. Cuillère et étaler le mélange de yaourt au velours rouge sur le dessus. Congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez la moitié inférieure de la casserole dans de l'eau chaude environ 1 minute pour desserrer le mélange de yogourt. Utilisez une pellicule plastique pour soulever le yogourt glacé de la casserole. Retirez l'enveloppe et retirez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
YogourtYogourt
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes pour ramollir légèrement.
6
Couper en huit tranches de 1 pouce d'épaisseur.
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine