Barres à Tarte à la Crème Boston Surgelées
Cette recette sert 8 personnes. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de tarte à la crème Boston congelées pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt velvet, du yogourt à la crème Boston, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Barres Glacées de Bananan Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant les bords suspendus sur les côtés du moule. Répartir uniformément le lait évaporé dans 2 petits bols. Incorporer le yogourt à la crème Boston dans un bol; incorporer le yogourt au velours rouge dans le bol restant. Couvrir et réfrigérer le mélange de yaourt au velours rouge.
Étaler le mélange de tarte à la crème Boston dans une poêle doublée.
Saupoudrer de chips écrasées. Congeler 2 heures. Cuillère et étaler le mélange de yaourt au velours rouge sur le dessus. Congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez la moitié inférieure de la casserole dans de l'eau chaude environ 1 minute pour desserrer le mélange de yogourt. Utilisez une pellicule plastique pour soulever le yogourt glacé de la casserole. Retirez l'enveloppe et retirez-la.
Laisser reposer 5 à 10 minutes pour ramollir légèrement.
Couper en huit tranches de 1 pouce d'épaisseur.