Barres à Tarte aux Pacanes II

Barres à Tarte aux Pacanes II
La recette des barres de tarte aux pacanes II pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pacanes, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper dans le beurre et la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Presser dans une casserole de 9 x 13 pouces et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mélanger le reste des ingrédients sauf les pacanes et bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Verser sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Réduire la température du four à 275 degrés F (140 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en barres.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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