Barres à Biscuits Magiques (Sans Gluten)

Barres à Biscuits Magiques (Sans Gluten)
Les barres à biscuits magiques (sans gluten) pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 569 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de noix de coco, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres à Biscuits Magiques-Faibles en Glucides et sans Gluten, Barres Magiques au Chocolat Noir et Noix de Macadamia (Sans Gluten, Paléo + Végétalien), et Barres à Biscuits Monster Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le sucre et les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange de beurre d'arachide dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond du biscuit soit partiellement cuit, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déposer les pépites de chocolat mi-sucré, les pépites de chocolat noir, les pacanes, les amandes et la noix de coco sur la base de biscuits. Versez lentement le lait concentré sucré uniformément sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir complètement avant de retirer les barres de biscuits de la poêle. Épluchez le papier sulfurisé et coupez-le en petits carrés à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé5
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