Barres à Biscuits Cacahuètes au Chocolat et au Caramel
Les barres à biscuits aux cacahuètes au Chocolat et au caramel pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, un mélange de biscuits au chocolat double betty, du lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Et au Caramel au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Beurre de Cacahuète Au Caramel, et Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre les caramels avec le lait concentré sucré à feu moyen-doux, en remuant fréquemment pour s'assurer que le fond ne brûle pas.
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de cacahuètes.
Verser le mélange de caramel sur la croûte cuite.
Saupoudrer uniformément les 1/2 tasse d'arachides restantes sur le dessus. Laisser refroidir 2 heures.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.