Barres à Biscuits Cacahuètes au Chocolat et au Caramel

Barres à Biscuits Cacahuètes au Chocolat et au Caramel
Les barres à biscuits aux cacahuètes au Chocolat et au caramel pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, un mélange de biscuits au chocolat double betty, du lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Et au Caramel au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Beurre de Cacahuète Au Caramel, et Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre les caramels avec le lait concentré sucré à feu moyen-doux, en remuant fréquemment pour s'assurer que le fond ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
6
Verser le mélange de caramel sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
7
Saupoudrer uniformément les 1/2 tasse d'arachides restantes sur le dessus. Laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
8
Couper en 6 rangs par 4 rangs.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé2
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