Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle

Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle
Les barres à biscuits au sucre Brun et à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits au Sucre au Beurre Brun Cannelle, Barres à Biscuits au Sucre Brun, et Barres de Sucre Brun à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat allant au four de 9 × 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Faire fondre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tourbillonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 20 minutes.
4
Transférer le beurre dans un grand bol à mélanger ou un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter le sucre en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter les œufs et la vanille en remuant bien. Ajouter lentement la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les copeaux de cannelle, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
7
Transférer dans un plat allant au four préparé, en appuyant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer le sucre et la cannelle dans un petit bol à mélanger, en remuant puis en saupoudrant sur la pâte pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes puis couper en carré et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine