Barres à Biscuits au Sucre

Barres à Biscuits au Sucre
Les barres à biscuits au sucre nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du glaçage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, Barres à Biscuits au Sucre, et Barres à Biscuits au Sucre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un moule de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le beurre et le sucre dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle muni d'une palette; mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Battre les œufs dans le mélange de beurre un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol. Battre graduellement le mélange de farine en ingrédients humides, en mélangeant chaque portion avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir complètement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et étaler le glaçage sur le dessus; couper en barres et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine