Barres à Biscuits au Sucre
Les barres à biscuits au sucre nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du glaçage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, Barres à Biscuits au Sucre, et Barres à Biscuits au Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un moule de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
Placer le beurre et le sucre dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle muni d'une palette; mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes.
Battre les œufs dans le mélange de beurre un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille.
Fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol. Battre graduellement le mélange de farine en ingrédients humides, en mélangeant chaque portion avant d'en ajouter d'autres.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir complètement dans la poêle.
Retirer de la poêle et étaler le glaçage sur le dessus; couper en barres et servir.