Barres Nanaimo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres Nanaimo. Une portion contient 393 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de noix de coco desséchée, de gingembre moulu, de poudre de crème anglaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.
Instructions
Tapisser une plaque de cuisson carrée peu profonde de 20 cm (8 po) de papier sulfurisé.
Pour réaliser la première couche : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
Verser le beurre fondu et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère, enfoncez-le dans la boîte et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes pour fixer.
Pour faire la deuxième couche: crémer le beurre avec la poudre de crème pâtissière, idéalement avec un fouet à main électrique, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajoutez ensuite le sucre glace un peu à la fois.
Ajoutez un peu d'eau tiède si elle devient trop raide. Lisser le mélange crémeux sur le dessus de la base du biscuit et placer à nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes pour durcir.
Pour réaliser la troisième couche: faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et brillante, en s'assurant que la base du bol ne touche pas l'eau.
Laisser refroidir légèrement, puis verser sur la couche de crème anglaise et lisser avec un couteau à palette. Laisser refroidir encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Sortez du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour le laisser ramollir légèrement, puis coupez-le en barres avec un grand couteau bien aiguisé.