Barres Granola aux Canneberges et Amandes
Les barres Granola aux canneberges et aux amandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 40 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Canneberges et Amandes, Barres de Granola aux Amandes et Canneberges { et un Road Trip}, et Barres Granola sans Cuisson Moelleuses Saines aux Amandes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une marmite beurrée à feu doux.
Ajouter 1 (10 1/2 oz.) emballez des guimauves miniatures et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu. Pendant ce temps, traiter 1 (15 oz.) mettre en boîte des céréales à grappes multiples miel-amande-lin, en lots, dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; combiner avec 3 tasses de céréales de riz croquantes, 1 (6 oz.) emballez des canneberges séchées sucrées et 1 c. à thé. sel. Incorporer au mélange de guimauve. Presser le mélange de céréales dans un moule à gelée beurré de 15 x 10 pouces.
Couper en barres de 40 (1 1/4 x 3 po).
Notes de cuisinier: À des fins de test, nous avons utilisé des céréales Kashi GOLEAN Crunch miel-amande-lin. Pour faciliter le voyage, superposez des barres de papier sulfurisé dans des récipients en plastique jetables avec couvercles.