Brocoli grillé de Spenser
Le brocoli grillé de Spenser prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 42 calories , 0 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, de l'ail, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brocoli grillé , Brocoli et chou-fleur grillés et Brocoli et chou-fleur grillés .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et blanchir jusqu'à ce qu'il devienne vert vif, puis retirer dans un grand bol d'eau glacée pour choquer et arrêter la cuisson.
Égouttez le brocoli et séchez-le bien avec du papier absorbant.
Mettez le brocoli dans un grand sac en plastique refermable.
Fouetter l'huile d'olive, les flocons de piment rouge, le Neely's Dry Rub, le vinaigre de vin blanc, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol.
Versez sur le brocoli et fermez le sac.
Laissez mariner 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirez le brocoli du sac en laissant égoutter l'excédent de marinade. Mettre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres à la fourchette, environ 4 minutes.
Transférer le brocoli du gril dans un plat de service et servir.