Barres Gingembre-Citron Vert
Ginger-Lime Bars est un végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 150 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du jus de citron vert, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres au citron vert et au gingembre, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Trempette au Gingembre et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger; bien mélanger. Presser dans un moule carré de 8 po recouvert d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes; laisser refroidir légèrement sur une grille.
Fouetter ensemble les œufs et les 7 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'œufs sur la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre uniformément sur le dessus.