Barres de Tourbillon de Gâteau au Fromage
Les barres de tourbillon de gâteau au fromage nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 460 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, des morceaux de chocolat, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Tourbillon de Gâteau au Fromage, Barres Tourbillonnantes au Gâteau au Fromage Nutella, et Barres de Gâteau au Fromage à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans le fond d'une casserole carrée légèrement graissée de 8" ou 9".
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Cool.
Battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de rhum à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Versez 1 1/2 tasse de pâte à fromage à la crème uniformément sur la croûte cuite.
Incorporer le lait de poule au reste de la pâte. Diviser la pâte en deux; mélanger le chocolat blanc fondu en 1 portion. Verser uniformément sur la pâte à fromage à la crème. Incorporer le chocolat demi-sucré fondu dans le reste de la pâte. Déposer des cuillerées de pâte au chocolat uniformément sur la couche de chocolat blanc; mélanger délicatement les pâtes avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure avant de servir.