Barres de Sentier aux Canneberges

Barres de Sentier aux Canneberges
Les barres de traînée aux canneberges sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, du beurre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Mélange de Sentier, Barres de Mélange de Sentier Croquantes, et Barres Granola Trail Mix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger les graines de sésame, les graines de tournesol, les pacanes et les amandes. Cuire jusqu'à ce que les graines de sésame commencent à devenir dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SésameSésame
AmandesAmandes
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées. Regardez attentivement, car ils brûlent facilement. Incorporer les canneberges et les céréales et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CannebergesCanneberges
CocoCoco
CéréaleCéréale
3
Dans une grande casserole, mélanger le beurre d'arachide, le beurre et les guimauves. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de céréales et de noix et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Presser légèrement dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, puis couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine