Barres de Petit-déjeuner au Caramel au Beurre
Les barres de petit-déjeuner au caramel au beurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de lin dorées, des cristaux de jus de canne évaporés, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins de Petit-déjeuner au Caramel au Chocolat Double, Barres de Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques. Refroidir complètement, puis chop.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le miel, la vanille et l'œuf, puis ajouter le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis ajouter les céréales, l'avoine, les pacanes grillées et chips.In dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales, l'avoine, les graines de lin (si vous utilisez) les noix et les pépites de chocolat.Presser ce mélange dans la poêle et cuire sur la grille centrale pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes, puis lever de la casserole et marquer (ne pas séparer) en 8 barres.
Laisser refroidir complètement. La texture s'améliore un peu après que les barres soient complètement fraîches, donc je ne recommande pas de les manger chaudes.