Barres de Nanaimo II
Les barres Nanaimo II pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des flocons d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Barres de Nanaimo, Barres de Nanaimo III, et Barres de Nanaimo.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre ou de margarine avec 2 carrés de chocolat.
Retirer du feu et incorporer le sucre blanc, l'œuf, les flocons d'avoine, la noix de coco, les noix hachées et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Presser le mélange dans un moule carré graissé de 9 pouces et réfrigérer pendant 1 heure.
Mélanger le sucre de confiserie avec 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, 1/2 cuillère à café de vanille et le lait.
Mélanger jusqu'à ce qu'il ait une consistance semblable à du glaçage et l'étaler sur le mélange d'avoine dans la casserole. Laisser refroidir pendant 1/2 heure.
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine restante avec les 2 carrés de chocolat restants.
Répartir sur le dessus des barres. Réfrigérer pendant 4 à 5 heures.
Couper en carrés à l'aide d'un couteau chaud; tremper le couteau dans l'eau chaude et laisser fondre à travers le chocolat.