Barres de Nanaimo II

Barres de Nanaimo II
Les barres Nanaimo II pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des flocons d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Barres de Nanaimo, Barres de Nanaimo III, et Barres de Nanaimo.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre ou de margarine avec 2 carrés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer le sucre blanc, l'œuf, les flocons d'avoine, la noix de coco, les noix hachées et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Presser le mélange dans un moule carré graissé de 9 pouces et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le sucre de confiserie avec 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, 1/2 cuillère à café de vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il ait une consistance semblable à du glaçage et l'étaler sur le mélange d'avoine dans la casserole. Laisser refroidir pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine restante avec les 2 carrés de chocolat restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Répartir sur le dessus des barres. Réfrigérer pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Couper en carrés à l'aide d'un couteau chaud; tremper le couteau dans l'eau chaude et laisser fondre à travers le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine