Barres de Miettes de Pommes et de Canneberges
Les barres de miettes de pommes et de canneberges pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pommes galan, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Mie de Canneberge, Barres de Mie de Canneberge, et Barres de Mie de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange à gâteau sec, 1 œuf et la cannelle; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Presser les 2/3 de la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste de l'œuf; bien mélanger.
Étaler sur la croûte; garnir de fruits. Pincez les petits morceaux de pâte restants entre vos doigts; appuyez légèrement sur la couche de fromage à la crème.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 1 heure. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.