Barres de Gâteau au fromage PB et J
Les barres de gâteau au fromage PB et J sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte à tartiner aux mûres, du sucre, une gaufrette à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage, et Barres de Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes.
Battre le fromage à la crème et le beurre d'arachide au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et l'œuf en battant bien. Incorporer la vanille.
Répartir la mûre uniformément sur la croûte.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte à tartiner de fruits; saupoudrer du reste de la plaquette de vanille écrasée.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 1/2 heure.