Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et friables. Tapoter le mélange dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la crème sure, la vanille et 1 tasse de morceaux de chocolat, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte cuite.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille.
Micro-ondes les morceaux de chocolat restants dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à FEU VIF 1 minute, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Arroser sur le gâteau au fromage. Couvrir et refroidir au moins 4 heures; couper en barres.